公开征集《关于进一步加强杭州市外教资源统筹管理的实施意见(征求意见稿)》意见建议

 

来源:杭州市教育局     征集时间:2016-11-18 至 2016-11-24  已结束

  进一步加强外教资源统筹管理工作,推进部门联动大数据管理,拓宽国际人才引进渠道,完善聘外服务,规范外教管理,共享开放成果,加快全市教育国际化进程。根据《杭州市人民政府办公厅关于印发杭州市推进教育国际化行动计划的通知》有关要求,提出了加强外教资源统筹管理的改革项目,经过广泛地调研和反复商量,杭州市教育局、杭州市人力社保局、杭州市公安局、杭州市财政局联合起草了《关于进一步加强杭州市外教资源统筹管理的实施意见(征求意见稿)》。现公开向全社会征求意见,恳请社会各界和广大市民朋友提出意见和建议,以便进一步修改完善。
  征求意见的时间为:2016年11月18日至2016年11月24日,各界人士可用信函、传真或网络邮件的方式反馈意见,并请注明联系单位、联系人和联系方式。本公告在杭州教育网(www.hzedu.gov.cn)发布。
  信函请寄至:杭州市教育局407室
  地址:杭州市屏风街8号
  邮政编码:310005
  传真请发至:0571-87895180
  网络邮件请发至:hz87895180@163.com
  联系电话:0571-87895180

                                      杭州市教育局
                                     2016年11月18日