高级搜索  繁体简体 
 

公开征集《流动人口随迁子女在杭州市区接受学前教育和义务教育管理办法(征求意见稿)》意见建议

 

来源:杭州市教育局     征集时间:2017-04-18 至 2017-04-26  已结束

  根据《浙江省流动人口居住登记条例》和《杭州市人民政府关于推行新型居住证制度的通知》(杭政办函〔2016〕137号)精神,市教育局在召开多次专题研讨会和广泛征求相关部门和区人民政府意见的基础上,代拟起草了《流动人口随迁子女在杭州市区接受学前教育和义务教育管理办法(征求意见稿)》。现公开向全社会征求意见,恳请社会各界和广大市民朋友提出意见和建议,以便进一步修改完善。
  征求意见的时间为:2017年4月18日至2017年4月26日,各界人士可用信函、传真或网络邮件的方式反馈意见,并请注明联系单位、联系人和联系方式。本公告在杭州教育网(www.hzedu.gov.cn)发布。
  信函请寄至:杭州市教育局207室
  地址:杭州市屏风街8号
  邮政编码:310005
  传真请发至:0571-87077017
  网络邮件请发至:hz87061385@163.com
  联系电话:0571-87061385
 
                                       杭州市教育局
                                       2017年4月18日