高级搜索   
 

《关于实施新名校集团化办学推进市域优质基础教育资源共建共享的若干意见》网上意见征询

 

来源:市教育局办公室     征集时间:2017-12-14 至 2017-12-20  已结束

  为进一步深化名校(含幼儿园,下同)集团化办学,促进我市基础教育全域高位优质均衡发展,我局调研起草了《关于实施新名校集团化办学推进市域优质基础教育资源共建共享的若干意见(征求意见稿)》。现通过杭州教育网向社会公开征求意见,欢迎市民朋友们提出宝贵意见和建议。
  公开征求意见时间截止到2017年12月20日,可通过以下途径和方式提出意见建议:联系电话:87026233,传真:87077801,电子邮箱:87026233@163.com。 
  附件:《关于实施新名校集团化办学推进市域优质基础教育资源共建共享的若干意见(征求意见稿)》 
 
                                    杭州市教育局
                                    2017年12月14日