高级搜索   
 

公开征集《杭州市建设“美好教育”三年行动计划(征求意见稿)》意见建议

 

来源:杭州市教育局     征集时间:2018-04-25 至 2018-05-07  已结束

  为全面贯彻党的十九大精神,落实优先发展教育事业的战略部署,努力破解我市基础教育发展不平衡不充分的矛盾,全面构建高水平现代教育服务体系,满足人民群众对美好生活的需要,市教育局在召开多次专题研讨会和广泛征求相关部门和区人民政府意见的基础上,代拟起草了《杭州市建设“美好教育”三年行动计划(征求意见稿)》。现公开向全社会征求意见,恳请社会各界和广大市民朋友提出意见和建议,以便进一步修改完善。
  征求意见的时间为:2018年4月25日至2018年5月7日,各界人士可用电话、传真或网络邮件的方式反馈意见,并请注明联系单位、联系人和联系方式。本公告在杭州教育网(www.hzedu.gov.cn)发布。
  可通过以下途径和方式提出意见建议:联系电话:0571-87068217,传真:0571-87919173,电子邮箱: 87026233@163.com。
  附件:《杭州市建设“美好教育”三年行动计划(征求意见稿)》