高级搜索   
 

《关于推行小学生放学后托管服务工作的指导意见(试行)》网上意见征询

 

来源:市教育局基教处     征集时间:2018-05-30 至 2018-06-07  已结束

  为解决家长下班晚小学生放学早,部分小学生放学后无人看管的实际问题,市教育局代拟了《关于推行小学生放学后托管服务工作的指导意见(试行)》。现通过杭州教育网向社会公开征求意见,欢迎市民朋友们提出宝贵意见和建议。 
  公开征求意见时间截止到2018年6月7日,可通过以下途径和方式提出意见建议:联系电话:87061385,传真:87077017,电子邮箱:1542102238@qq.com。 
  附件:《关于推行小学生放学后托管服务工作的指导意见(试行)》 
                                       杭州市教育局
                                       2018年5月29日