高级搜索   
 

我省高校新生体质健康测试数据杭州两项指标位居第一

 

来源:办公室  发布日期:2015-2-12  浏览次数:957

       日前,省教育厅向社会公布我省2013学年高校新生体质健康测试数据。杭州市生源的高校新生体质健康测试总成绩平均分为70.58分,合格率为90.01%,两项指标均在全省11个设区市中排名第一。滨江区、淳安县、临安市等8个区(县、市)在全省各县(市、区)总成绩合格率排名中跻身全省前20位,占40%强。杭州高级中学、学军中学、杭州第十四中学等8所普通高中也进入了全省普通高中总成绩平均分排名前20位,其中杭州高级中学平均分名列全省普通高中第一。
        2014年,省教育厅建立了高校学生体质健康状况抽查和通报制度。此次公布的2013学年高校新生体质健康测试数据,首次以生源地为单位,对全省各县(市、区)进行了统计与排序,并按照普通高中和中等职业学校分类,对各生源高中学校的数据进行了汇总统计和对比分析。


推荐信息

相关信息