高级搜索   
 

关于做好2016年12月教师系列认定初级职称、副系列初定职称工作的通知

 

来源:市教育局人事处  发布日期:2016-12-1  浏览次数:3593

各有关直属学校(单位):
  2016年12月教师系列(含研究生、本专科生)认定初级职称、副系列初定职称工作工作现已开始。现将有关工作通知如下:
  一、教师系列人员
  请按《关于做好2016年中小学教师初级职称认定工作的通知》(杭人社发〔2016〕236号)(附件1)的要求申报。请在杭州职称系统(hzzcpd.train.gov.cn)中申报“2016年12月杭州市教育局直属学校(单位)认定初级职称工作”项目。2016年7月31日以前参加工作的研究生教师不在本次认定范围之列。
  二、副系列人员
  请按《关于做好2016年初定认定职称工作的通知》(杭人社发〔2015〕442号)(附件2)的要求申报,材料除文件中要求的材料之外,增加继续教育证明和普通话证书,上传至系统“其它附件”栏目。初定初级职称的申报“2016年12月杭州市教育局直属学校(单位)初定初级职称工作”项目,初定中级职称的申报“2016年12月初定中级职称(不含高校、中小学教师)”项目。申报人员的专业技术工作年限计算到2016年12月31日。
  三、注意事项
  网上和纸质材料报送时间为2016年12月20日前。

  附件:1. 关于做好2016年中小学教师初级职称认定工作的通知
     2. 关于做好2016年初定认定职称工作的通知
     3. 样表-能反映工作经历的社会保险历年参保证明

杭州市教育局人事处
2016年12月1日


推荐信息

相关信息