高级搜索   
 

杭州市教育局召开教育事业发展恳谈会

 

来源:宣传处、旅游职校(2012-1-16)  发布日期:2012-1-16  浏览次数:2126

   
   
    1月11日上午,杭州市教育局在杭州市旅游职业学校召开了杭州教育事业发展恳谈会。杭州市教育局党委副书记应建华、民盟杭州市委会副主委张永谊、民进杭州市委会副主委翁启蕴等领导及各直属学校(单位)书记、基层民主党派负责人等60余人出席会议。
    与会代表考察了杭州市旅游职业学校的校容校貌和实训基地等教育设施,看望了校内的新疆班全体同学,并致新年问候。恳谈会上,杭州市旅游职业学校、市教育局人事处、初教处、高中处、计财处负责人分别介绍了旅游职校的基本情况和有关职业教育改革、绩效工资改革、学前教育、教育事业硬件建设等方面工作。最后,应建华副书记在感谢各位与会代表对杭州教育事业给予大力支持的同时,希望各直属学校(单位)的基层民主党派负责人进一步发挥参政议政的作用,为建设教育强市建言献策作出新的贡献。

推荐信息

相关信息