高级搜索  繁体简体 
 

浙江省杭州高级中学钱江校区学生体育耗材询价采购公告

 
(采购编号:HG-QJ-2017-005)

来源:杭州市教育技术中心  发布日期:2017-7-25  浏览次数:1060

  浙江省杭州高级中学做为采购单位,就“浙江省杭州高级中学钱江校区体育耗材”进行公开询价。具体如下:
  1.采购编号:HG-QJ-2017-005
  2.项目名称:浙江省杭州高级中学钱江校区体育耗材
  3.采购内容:浙江省杭州高级中学钱江校区学生体育耗材。具体包括设备供货、安装调试,以及相关的技术培训等,并提供原厂保修和免费售后现场技术服务。详见《编制和提交采购响应文件须知》和《询价采购文件》。
  4.合格的应标人应具备的资格要求:  
  (1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且符合、承认并承诺履行本采购文件各项规定的企业,所提供的货物和服务须为在我国境内合法生产销售的;
  (2)具有较强的项目管理、技术服务和组织实施能力,具有相关项目建设和实施的经验,能够独立承担本项目,并有良好的工作业绩和履约记录。
  5.采购方式:询价采购。
  6.采购预算:本项目采购预算人民币86990 .00元。
  7. 下载《政府采购函》时间: 2017年7月25日至7月28日16时止(工作时间上午8:30-11:00,下午13:30-16:30,节假日除外)。
  8.下载《政府采购函》地址:杭州教育城域网http://www.hzedu.gov.cn
  9.投递《政府采购函》时必须提供有效的投标人企业法人营业执照副本原件和复印件、税务登记证原件和复印件、社保登记证原件(有年检记录)和复印件、法人委托书(均需加盖公章)。
  10.应标文件投递截止时间与地点:2017年7月28日16:00整,地点:浙江省杭州高级中学钱江校区。(江干区之江东路1958号)
  11.联系方式:浙江省杭州高级中学,联系人:李老师,联系电话:18157191895
  12.监察:鲍老师 86988718—8314
  附:《编制和提交采购响应文件须知》和《询价采购文件》 
                                                            浙江省杭州高级中学
                                                        二〇一七年七月二十五日

推荐信息

相关信息