高级搜索   
 

中央改革办督察组督察西湖区青少年校园足球工作

 

来源:西湖区教育局  发布日期:2017-11-14  浏览次数:642

  11月7日,中央改革办督察组方江山副秘书长等一行三人,在省委副秘书长吴伟斌、省政府副秘书长李云林等的陪同下,到西湖区督察校园足球开展情况。
  督察组先后实地考察了杭州市保俶塔实验学校、杭州市第十三中教育集团、杭州市星洲小学、杭州市学军小学(紫金港校区)等4所国家级校园足球特色学校,听取了工作汇报,并进行了个别访谈。区委书记章根明,区长刘颖,区委常委、宣传部长吴向前参加了汇报会,吴向前部长作汇报交流,以《夯实基础抓普及竞赛引领促发展》为题,围绕“加强组织领导,着力形成工作合力”、“加大财政投入,着力完善保障机制”、“加快队伍建设,着力打造专业师资”、“加深教学改革,着力提高育人质量”、“加码文化培育,着力打造特色品牌”等五个方面介绍了西湖区青少年校园足球开展情况及取得的成绩。区教育局马冬娟局长、区体育局王菡蓉局长分别就青少年校园足球工作作了汇报发言。
  督察组对西湖区扎实推进青少年校园足球工作给予了积极肯定与高度评价。方江山副秘书长表示,此次调研看到了西湖区校园足球运动的蓬勃发展与显著成效,大大增强了继续推进全国青少年校园足球工作的信心与决心,希望西湖区再接再厉,推进青少年校园足球工作再上新台阶。

推荐信息

相关信息