高级搜索   
 

西湖区“足迹校园”传媒社团在第十四届全国中小学校园影视评比中获佳绩

 

来源:西湖区教育局  发布日期:2017-12-5  浏览次数:501

  在由中央电教馆和中国教育电视协会中小学校园电视专业委员会共同举办的第十四届全国中小学校园影视评比中,西湖区西湖职业高级中学校园电视台社团——足迹校园传媒斩获一金、三银、一铜的好成绩。其中参赛作品《耳机》的拍摄得到了浙江省教育技术中心、云栖小镇招商引资管理处、莫卡乡村、戴尔(中国)有限公司杭州办事处等单位的大力支持,最终不负众望,斩获金奖。
  近年来,西湖区社团建设蓬勃发展,目前全区中小学生社团3475个,涵盖德智体美、科技、信息等各个方面,形成了丰富的精品社团资源,更好地促进学生个性而全面发展。其中西湖高级中学足迹校园传媒社团,是一个主要由学生成员自主管理的校园社团,拍摄了多个反映学生校园生活、毕业生创新创业的专题片,制作了100多部教学视频,与区内学校、社团共享资源。

推荐信息

相关信息