高级搜索   
 

杭州市教育局民办学校变更批准书

 
杭教许准字〔2017〕第3号

来源:市教育局政策法规处  发布日期:2017-12-19  浏览次数:387

浙江法商专修学院:
  你单位于 2017年11月30日提交的变更浙江法商专修学院举办者及名称的行政许可申请,本机关已于2017年12月6日予以受理(受理号:杭教许受字〔2017〕第3号)。
  经审查,你单位提出的变更浙江法商专修学院举办者及名称的申请及提交的相关材料符合《中华人民共和国民办教育促进法》第五十四条、第五十五条第一款关于该行政许可的法定条件和标准。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款和《中华人民共和国民办教育促进法》第五十五条第二款的规定,决定准予浙江法商专修学院的举办者叶俊南变更为杭州携职教育科技有限公司,准予浙江法商专修学院名称变更为浙江携职专修学院。
  你单位如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向浙江省教育厅或杭州市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内向杭州市下城区人民法院提起行政诉讼。
                                       杭州市教育局
                                       2017年12月13日

推荐信息

相关信息