高级搜索   
 

市教育局“百千万”活动调研小组赴淳安县梓桐镇宣讲党的十九大精神

 

来源:市教育局组织处  发布日期:2017-12-29  浏览次数:510

  12月28日,市委教育工委委员、市教育局巡视员熊群峰率领“百千万”活动调研小组成员,赴淳安县梓桐镇开展“学精神、明方向、做示范”主题研讨,并宣讲党的十九大精神。
  调研组一行先到梓桐镇三联村,在村民中心与村两委班子成员、老党员等12名干部围坐在一起,开展“学精神、明方向、做示范”主题研讨。熊群峰带领大家梳理了党的十九大精神的核心要义和主要内容,勉励村干部结合实际,认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧抓住实施乡村振兴战略的历史性机遇,理清发展思路,鼓足干劲,全力以赴,带领群众奔小康。村干部们畅所欲言,有的汇报了“百千万”活动交办问题的整改落实情况,有的畅谈了明年的计划,有的详谈了破解发展困境的思路,对未来美好生活充满了信心。
  随后,调研组一行在梓桐镇初中召开了学习贯彻党的十九大精神宣讲会。熊群峰从“全面学习贯彻党的十九大精神,坚持做到‘十个深刻领会’”、“以学习贯彻十九大精神为动力,以一流的状态办好办好新时代人民满意教育”和“切实抓好学校党建工作,更好服务师生成长进步”三个方面作了系统全面的宣讲。来自梓桐镇政府、初中、小学、幼儿园的40多名党员参加了宣讲会。


推荐信息

相关信息