高级搜索   
 

杭州市人民职校承办浙江会展经济论坛暨会展教育与产业论坛

 

来源:杭州市人民职校  发布日期:2018-1-8  浏览次数:234

  12月30日,第十届浙江会展经济论坛和第九届会展教育与产业论坛在杭州市人民职校召开,两个论坛主题分别为“会展点亮区域特色”和“会展教育内涵提升”。论坛由浙江省会展学会、浙江省国际会议展览业协会主办,由杭州市人民职校、浙江省东方会展产业研究所承办。
  出席本届论坛的嘉宾有中国会展经济研究会、浙江省国际会展业协会、杭州市会议展览业协会等单位负责人,宁波市、温州市、义乌市等市的会展管理机构负责人,杭州市职成教研究室负责人,以及杭州市人民职校100名会展服务与管理专生参加了论坛。
  论坛期间,会展行业著名学者、知名企业管理者们纷纷就会展行业发展情况,会展教育现状、未来会展经济发展预测、行业发展规划等问题发表了精彩的观点。中国会展研究会常务副会长、博导储祥银发表题为《城融合 产业协同》的演讲。当天下午举行了“第九届会展教育与产业论坛”,杭州科技职业技术学院副教授苏永华和宁波城市职业技术学院副教授吕鹏,结合学校实践,阐述了会展产业与教育的融合的之路。杭州市职成教研究室负责人结合杭州实际,围绕会展产业与教育融合,阐释了职业教育如何服务区域经济发展。
  在此次论坛上,杭州市人民职校被评为浙江省会展学会先进单位,学校会展服务与管理专业负责人黄燕辉老师被评为先进个人。


推荐信息

相关信息