高级搜索   
 

下城——建德“一园一品”课程改革展示活动举行

 

来源:建德市教育局  发布日期:2018-1-19  浏览次数:59

  2018年1月11日,下城——建德“一园一品”课程改革成果展示交流活动在建德市洋溪中心幼儿园举行。建德市洋溪街道办党委书记林益平、党委委员钱航军,下城区教育局党委委员、副局长雷贤君,建德市教育局副局长李林山等领导及两个地区的部分幼儿园园长、保教主任参加了活动。
  建德市18所幼儿园进行了腰鼓仪仗队、水上渔民婚礼游戏、轮滑小子、环保时装秀、足球宝贝、婺剧表演、童谣新唱、篮球宝贝等特色现场展示。杭州市安吉路幼儿园、凤栖幼儿园、市府机关幼儿园和建德市洋溪中心幼儿园、实验幼儿园等6所幼儿园就幼儿园特色品牌建设作经验交流发言。
  本次区际交流活动以省厅课改指导意见为引领,以幼儿园课程建设为切入口,以加强课程建设、丰富课程资源、改进课程实施促进师幼共同发展为目的,通过互学互助实现优势互补、资源共享,达到两地共同提高、共同发展的目的,增进了两地幼儿园、学教师间的交流合作,有效提升幼儿园的办园水平。

推荐信息

相关信息