高级搜索   
 

杭州市成教协会民办教育专业委员会2017年年会召开

 

来源:市教育局职成教处  发布日期:2018-1-19  浏览次数:240

  为积极宣传推进落实民办教育新法新政,促进我市民办教育培训业健康发展, 1月18日,杭州市成教协会民办教育专业委员会召开2017年年会。各区、县(市)教育局相关分管人员及市成教协会民专会会员百余人参加了该次会议。 
  杭州市教育局副局长高宁出席会议,传达了教育行业未来发展的方向,提出“美好生活就要从美好教育开始”,对民办教育就要“放、管、服”结合,要求与会者“对民办教育进行市场细分,办出特色”,希望民办培训学校的管理者,都能坚持依法规范办学。
  鉴于目前全市社会教育培训市场,个别机构存在一些违法违规和不诚信现象,有的甚至严重侵害学员利益,败坏行业声誉,会上,来自全市50余家民办培训学校共同提出《规范办学倡议书》,以期自律与共勉。
  年会还邀请了上海市金茂律师事务所资深律师何妍蕾为大家解读了《民办培训机构政策法规变迁和历史演进与展望》;市教育局职成教处作了近期有关杭州市民办培训机构管理的情况通报。


推荐信息

相关信息