高级搜索   
 

丹枫实验小学举办新书发布会将137位家长的育儿经验收录其中

 

来源:青年时报(2018-2-5)  发布日期:2018-2-6  浏览次数:683

  2月1日,杭州市丹枫实验小学“丹枫教育”之家长系列的第一本书《我和我的宝贝》举行了新书发布会。据悉,《我和我的宝贝》收录了丹枫实验小学137位家长的育儿故事和家庭教育经验。出刊的整个过程完全由学校家委会组织完成。
  校家委会主任何中锐爸爸向大家介绍了新书出刊的整个过程:征稿、筛选、校对、印刷,并对赞助此书印刷经费的三位爱心家长以及参与文稿校对工作的家长表达了诚挚的谢意。
  二(8)班陈葛学禹爸爸作为新书作者的代表和大家分享了自己的创作经历:苦思冥想了一天的稿子又被自己否定,后来干脆随性表达,自然流淌。他感谢学校,感谢家委会给了自己以及所有的作者家长一次将自己的文字变成铅字成为作家的机会。
  发布会上,区妇联副主席金小君女士进行了热情洋溢的讲话。金小君的讲话有三对关键词:第一是祝贺与点赞,对新书出刊的祝贺,对丹枫家校关系和谐的点赞;第二是分享与肯定,对新书内容的总结分享,对家长之间通过这样的方式交流育儿经验的肯定;第三是希望与祝愿,对注重家庭建设的希望,对大家家庭幸福和谐美满的祝愿。


推荐信息

相关信息