高级搜索   
 

今年高考的学生,“三位一体”招生简章出来了!

 
三位一体综合评价招生和高职提前招生,都是我省除统一高考外的重要升学途径

来源:浙青网  发布日期:2018-2-11  浏览次数:672

  今天下午4点多,浙江工业大学、浙江工商大学等几所高校发布了招生简章。
  “我们今年的招生人数比去年增加了。”记者在第一时间联系四了浙江工业大学招办副主任姚鹏,他说,去年计划招生人数是300人,今年增加到了420人。“主要是三位一体招生6年以来从生源质量以及效果来说都不错。继前几年扩大三位一体招生专业覆盖面,即除艺术类、师范类等专业全覆盖后,今年再次扩大了计划招生人数。”
  记者发现,浙江工业大学三位一体招生报考条件为学考7个A、有竞赛获奖为5A,“比去年降低了1个A。”
  据了解,今年,三位一体招生省内地方属高校共有50所,比去年增加了7所;高职提前招生高校数量由去年的39所增至45所。以三位一体招生为例,记者发现增加的高校除了杭州医学院外,其余都是独立学院,分别为浙江工业大学之江学院、宁波大学科学技术学院、杭州电子科技大学信息工程学院、浙江财经大学东方学院、绍兴文理学院元培学院、温州大学瓯江学院。
  这几天,各高校都将陆续发布学校的招生简章,有意向的考生不妨关注心仪学校的招生官网,或在假期后致电高校进行咨询。

推荐信息

相关信息