高级搜索   
 

市教育局沈建平局长、毛伟民副局长巡查直属学校在建工地安全工作

 

来源:市教育资产营运管理中心  发布日期:2018-2-14  浏览次数:3485

  2月13日上午,在春节来临之际,市委教育工委书记、市教育局局长沈建平,副局长毛伟民,先后带队赴杭高大江东分校、杭二中萧山分校、学军中学海创园分校等施工现场,看望各参建方代表,表达节日的慰问,同时实地检查了工程建设质量、进度和安全防范情况,并提出相关要求。
  沈建平局长在巡查杭高大江东分校和杭二中萧山分校建设工程时,要求施工单位在春节期间做好安全防范工作,确保工地值班人员保持24小时电话畅通,同时对该项目的标化工作给予了充分肯定,要求大家在接下来的施工中继续同心协力,攻坚克难,抓紧工期,确保质量与安全,争创“钱江杯”,如期竣工交付使用。
  毛伟民副局长实地巡查了学军中学海创园分校在建工程安全情况,叮嘱施工单位要切实做好春节期间的工地防火、防盗等安全工作,要求营运中心、学军中学和各建设单位积极配合海创园管委会推进项目周边市政配套建设,同时要求学校绿化景观设计结合学军中学校园文化,并尽早完成教育教学设施设备安装工作。
  杭二中萧山分校建设项目是市政协副主席汪小玫直接联系的市重点建设项目,位于萧山区钱江世纪城核心区域。该校建设规模为48班的普通高级中学,总建筑面积94077平方米,总投资42209万元。该项目已于2016年12月28日开工建设,目前正处于主体结构施工阶段,并将于2019年9月投入使用。
  杭高大江东分校建设项目是市政府陈红英副市长直接联系的市重点建设项目,位于大江东产业集聚区中部。该校建设规模为72班中学(含国际部2班),总建筑面积为108950平方米,总投资61305.73万元。该项目已于2017年8月28日开工建设,目前正处于主体结构施工阶段,并将于2020年9月投入使用。
  杭州学军中学海创园分校项目是市政府陈红英副市长直接联系的市重点建设项目,位于余杭区东西大道与荆余路交叉口北侧。该校建设规模为75班普通高级中学,总建筑面积111500平方米,总投资约43103万元。该项目已于2017年7月份实现主体建筑竣工。

推荐信息

相关信息