高级搜索   
 

杭州市教育局召开2017年度工作通报会

 

来源:市教育局组织处  发布日期:2018-2-13  浏览次数:3048

  2月9日,杭州市教育局在杭州高级中学钱江校区召开2017年度工作通报会。市教育局机关和直属学校(单位)离退休老同志近两百人欢聚一堂,其乐融融共商杭城教育大事,共贺戊戌农历新年。通报会由市委教育工委副书记郑利敏主持。
  市委教育工委书记、市教育局局长沈建平同志作2017年度工作通报。他感谢在场的老领导、老同志为杭城教育事业辛勤耕耘,打下了坚实的基础,希望新的一年里,大家继续关心杭州教育,继续为教育事业建言献策。
  通报会上,沈建平局长创新地用视频形式将杭州市教育局一年来的工作情况、新一年的工作思路向在场的老同志作了通报:2017年市教育局在着力办好第十三届全国学生运动会的同时,在高等教育发展、优质基础教育资源共享、教育国际化、全面育人实践成果巩固深化、现代职业教育发展、加快建设“四有”教师队伍、增强教育便民服务能力和教育精准帮扶等方面迈出了新步伐。
  新的一年里,市教育局将进一步深化美好教育专项行动,完善教育区域均衡发展,坚持高等教育强省战略,增强教育国际化水平,促进民办教育健康发展,加强校企合作产校融合,强化教育服务保障,为加快杭州城市国际化、进一步打造世界名城提供智力支持。
  会上,杭州高级中学蔡小雄校长向与会老同志介绍了杭州高级中学悠久的办学历史、深厚的文化底蕴,以及近年来集团化办学新成果。老同志们对杭州教育2017年所取得的成绩给予了高度评价,纷纷表示,今后将继续关心支持教育工作,更好地献言献策,为谱写“美好生活从美好教育开始”的新篇章贡献自己的一份力量。


推荐信息

相关信息