高级搜索   
 

我市三区入选第二批全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)

 

来源:市教育局督导处  发布日期:2018-2-13  浏览次数:2484

  2月6日,国务院教育督导委员会办公室公布了第二批全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)名单,共认定208个县(市、区),我省共4个,我市下城、西湖、余杭三区榜上有名。全国中小学校责任督学挂牌工作于2013年启动,2017年认定首批29个创新县(市、区),我市上城区成功入围。
  近年来,我市教育系统积极组建责任区督学队伍,扎实推进责任督学挂牌督导工作,推动各区、县(市)实现责任督学挂牌督导全覆盖。通过强化挂牌督导保障、完善督学工作机制、加强责任督学队伍建设、推广教育督导评价等工作,推动责任督学依法依规入校督导,及时发现解决教育实际问题,在促进学校发展、提高教育教学质量方面发挥监督、指导、服务的重要作用。

推荐信息

相关信息