高级搜索   
 

西湖区成功创建“全国中小学校责任督学挂牌督导创新区”

 

来源:西湖区教育局  发布日期:2018-3-1  浏览次数:1471

  日前,国务院教育督导委员会于昨日公布全国第二批中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)名单。该名单涵盖26个省208个县(市、区),浙江省4个县(市、区)上榜,西湖区名列其中。
  2016年以来,西湖区积极开展责任督学挂牌督导工作,以全省最高分的优异成绩,顺利通过了全国中小学校责任督学挂牌督导工作省级评估。2017年,责任区督学工作再上新台阶,尤其在“督导制度、三全引领、问题导向、五步五法、责任联动”上亮点突出,创新举措有力,形成了“督有责任,导有质量”工作新局面,得到了教育部专家组的充分肯定。
  西湖区将以此次成功创建全国中小学校责任督学挂牌督导创新区为契机,将督导作为推动教育事业发展的重要保障,深化教育督导改革改革助推学校内涵发展、教育质量提升,为推进西湖教育全域优质而继续努力。

推荐信息

相关信息