高级搜索   
 

杭州市教育信息化工作研讨会召开

 

来源:杭州市教育技术中心  发布日期:2018-3-15  浏览次数:689


  3月9日下午,杭州市教育信息化工作研讨会在市教育技术中心召开,市委教育工委书记、市教育局局长沈建平,副局长毛伟民,工委委员、巡视员熊群峰等出席研讨会,市教育局计财处、基教处、职成教处、教基础教育研究室、职成教研究室等部门(单位)负责人参加会议。
  会上,杭州市教育技术中心负责人作了2018年杭州教育信息化工作思路和草拟《杭州推进教育信息化发展智慧教育第二轮行动计划(2018~2020)》(暂命名)的思路汇报。
  沈建平局长在听取汇报后,充分肯定了市教育技术中心在推进教育信息化过程中做出的努力。他指出,要高度重视教育信息化工作,回顾好2015~2017行动计划落实情况,及时总结深化发展、建立品牌突出内涵。他要求,新一轮的三年行动计划要落在“行动”二字,突出重点难点;要各部门(单位)明确任务高度协同,建立目标项目化推进;要以需求为导向,精准到位,树立亮点打出品牌。
  毛伟民副局长就新一轮三年行动计划制定的背景、目标和重点环节等内容做了细化要求和部署。
  熊群峰巡视员就深入推进电子政务、人工智能保障校园安全等内容作出了指示。


推荐信息

相关信息