高级搜索   
 

赵一德视察杭州科技职业技术学院

 

来源:杭州科技职业技术学院  发布日期:2018-3-27  浏览次数:628

  3月24日下午,省委常委、市委书记赵一德,市委常委、秘书长许明赴杭州科技职业技术学院富阳高桥校区视察指导工作。
  赵一德在校领导的陪同下,参观了校前区广场、图书馆广场上的六校原石印章等,一边参观,一边听取了关于学校办学历史、专业设置、招生、就业、产教融合、校企合作等方面的工作汇报。赵一德对学校近几年的发展成绩给予了充分肯定,他认为,杭科院有效整合了六所不同类型层次的学校,集中了各校的办学优势,是学校事业发展的重要基础。
  赵一德十分关心学校的招生就业情况。当听说学校近六年来招生录取分数线稳居全省同类院校前十行列,毕业生就业率稳定保持在97%以上时,他很高兴地指出,这是人才培养供给侧改革的成效,杭科院要继续坚持服务区域经济社会发展,坚持对接区域产业设置专业,坚持深化产教融合校企合作,大力培养高技能人才,满足杭州先进制造业等高端产业对一线人才的巨大需求,不断深化人才培养的供给侧改革。
  视察期间,赵一德对学校优美的校园环境赞誉有加,他指出,学校文脉深厚,风景优美,发展潜力巨大。
  临离开学校前,赵一德深情回忆了自己三十多年前在电大党政管理班的学习经历,对电大印象深刻、感情深厚。他表示,杭科院与杭电大“两块牌子、一套班子”办学,也是自己的母校,有机会一定再回母校看看。他希望,杭科院继续大力培养高技能人才,为杭州先进制造产业、为杭州高质量发展和建设世界名城做出不可替代的贡献。他祝愿,杭科院的事业发展稳如泰山!

推荐信息

相关信息