高级搜索   
 

市交通职高与澳洲国际职业教育中心国际教育合作项目成功签约

 

来源:杭州市交通职业高级中学  发布日期:2018-4-19  浏览次数:903

  4月17日下午,杭州市交通职业高级中学与AICC澳洲国际职业教育中心举行了国际教育合作项目签约仪式。澳洲国际职业教育中心董事长吴丽芳女士、董事张宇宇女士,市交通职高有关领导及部分教师、家长、学生代表200余人出席了签约仪式。
  AICC澳洲国际职业教育中心是一家专业从事职业教育国际化的综合服务机构。此次国际教育项目,将整合优势资源,借鉴国外先进的人才培养理念和教学模式,积极引入优质教学资源,促进人才培养模式改革,调整人才培养目标和规格,培养具有国际视野的创新型人才。
  十三五期间,杭州经济高速发展,人民生活水平日益提高,教育需求多元化,杭州市交通职业高级中学希望能够给中职学生在国内升学、就业的基础上叠加海外留学、就业的发展平台,让中职学生有走出去留学澳洲的机会,创造不一样的人生,同时也会更好地为区域产业发展培养出更为高端的国际化技能人才,真正实现中职教育“升学、就业、创业、留学”四通达。


推荐信息

相关信息