高级搜索   
 

我市举办市区中等职业学校招生咨询为民服务活动暨第四届职业教育活动周启动仪式

 

来源:市教育局职成教处  发布日期:2018-5-7  浏览次数:1633



  5月5日,为了方便市区初中毕业生及其家长了解2018年市区中等职业学校的招生政策及学校情况,并选报合适的学校及专业,市教育局、市人力资源和社会保障局在西湖文化广场联合举办了“2018年杭州市区中等职业学校招生咨询为民服务活动”。
  在活动现场,市教育局、市人力资源和社会保障局以及市区的12所职高、10所技校、2所中专共24所中等职业学校热情接待了近万名初中毕业生及其家长,为他们提供了2018年招生政策、招生计划和各校及专业的办学特色等方面咨询服务。活动现场氛围热烈,起到了宣传职教、为民服务的目的,营造了良好的职业教育社会氛围。
  与此同时,在西湖文化广场、浙江省科技馆举行了浙江省暨杭州市第四届职业教育活动周启动仪式。启动仪式之后,浙江省人民政府成岳冲副省长,浙江省教育厅郭华巍厅长,朱鑫杰副厅长,杭州市政府陈红英副市长,杭州市教育局沈建平局长等领导及来自省、市各地的100多名领导、中职学校校长参观了我市招生咨询为民活动现场和改革开放40周年职业教育成果展,对我市浓厚的职业教育氛围和优秀的职业教育成果表示了充分的肯定与赞赏。


推荐信息

相关信息