高级搜索   
 

杭州学军中学紫金港校区试点跨区招体育特长生

 

来源:浙江教育报(2018-5-7)  发布日期:2018-5-8  浏览次数:407

  近日,省教育厅发布通知公布,今年起在杭州学军中学、温州中学、临海市回浦中学3所普通高中开展跨设区市招收体育特长生试点工作,5月10日前完成报名。
  其中,杭州学军中学(紫金港校区)可跨区招收足球项目男女生各10名;温州中学可跨区招收田径项目学生10名;临海市回浦中学可跨区招收篮球项目男生6名、女生4名。考生需参加体育专项及文化测试,体育专项测试由招生学校组织实施。报考学生还需参加当地初中学业水平考试,学业水平考试成绩一般不低于当地总分的30%。
  通知要求,各市、县(市、区)教育行政部门和学校不得限制初中学生报考,不得要求已被录取的学生报考其他高中学校。任何单位和个人不得以任何理由向学生和家长收取任何费用。


推荐信息

相关信息