高级搜索   
 

市政协主席潘家玮到旅游职校走访调研

 

来源:杭州旅游职校  发布日期:2018-5-10  浏览次数:1541


  5月4日上午,市政协主席潘家玮到杭州市旅游职业学校进行调研。市政协有关部门负责人、市教育局局长沈建平及相关处室负责人一起参加了调研。
  潘家玮一行在旅游专业部小导游的带领下,参观了整个校园及气象站和浙派盆景园,观摩了旅游专业现场导模、园林专业插花、酒店专业咖啡制作等实训课程,还饶有兴致地品尝了学生现场制作的咖啡,看了学校精品社团的作品展览。杨琼飞校长代表学校向调研组一行作了题为“承前启后谋发展  继往开来续辉煌”的汇报。沈建平对杭州教育特别是中等职业教育整体情况做了介绍,提出下一阶段的工作思路和设想。
  潘家玮主席认真听取了汇报,充分肯定了杭州市中等职业教育发展取得的成绩,对学校的办学模式给予了高度评价,认为学校办学定位精准,已经形成良好的办学品牌。希望学校在新时代有新担当、新作为,要再接再厉,为加快发展现代职业教育发挥作用,要求学校坚持立德树人与人才,坚持内涵发展创名校,坚持开放办学,坚持加强师资队伍建设创品牌。


推荐信息

相关信息