高级搜索   
 

市委组织部副部长李志龙专题调研下城区民办教育党建工作情况

 

来源:下城区教育局  发布日期:2018-5-22  浏览次数:626

     5月2日,杭州市委组织部副部长、市委两新工委书记李志龙带队来下城区专题调研民办幼儿园和民办教育培训机构党建工作情况。
     李志龙一行先后实地调研了闻首幼儿园、杭州玛丽英语专修学校、杭州长江实验小学,并组织区委组织部、教育局、相关街道、民办幼儿园和教育培训机构负责人代表召开座谈会。
     李志龙肯定了下城区在民办幼儿园和民办教育培训机构党建工作的成绩,提出五点要求:一要高度重视。特别要重视民办学校党建工作,通过党建推动思想教育工作。二要行业统抓。民办幼儿园和教育培训机构的行业特性很强,党建工作要由行业主管部门来主抓,街道社区履行好兜底职能。三要规范基础。民办教育党建工作要注重基础,进一步加强规范化建设。四要服务为民。要以党建工作推动教学质量提升,提高家长和学生的满意度。五要打造品牌。要围绕“一校一品”“一机构一品”,积极打造民办教育党建特色品牌,进一步提升工作影响力。


推荐信息

相关信息