高级搜索   
 

关于二次征集《杭州市建设“美好教育”三年行动计划(征求意见稿)》意见建议

 

来源:市教育局办公室  发布日期:2018-6-4  浏览次数:514

  我局代拟起草的《杭州市建设“美好教育”三年行动计划(征求意见稿)》,已于2018年4月24日至2018年5月7日,第一次公开征求社会意见。现根据相关意见,就强化要素保障的相关内容,做了进一步的补充和完善,增加“利用国有资产建设的教育设施用于举办民办中小学、幼儿园或租赁用于举办民办中小学、幼儿园,由其所属的区、县(市)政府(管委会)或市属国有企业报市政府批准”,再次征求意见,恳请社会各界和广大市民朋友提出意见和建议,以便进一步修改完善。
  征求意见的时间为:时间为2018年6月5日至2018年6月13日,各界人士可用电话、传真或网络邮件的方式反馈意见,并请注明联系单位、联系人和联系方式。本公告在杭州教育网(www.hzedu.gov.cn)发布。
  可通过以下途径和方式提出意见建议:联系电话:0571-87068217,传真:0571-87919173,电子邮箱: 87026233@163.com。
  附件:《杭州市建设“美好教育”三年行动计划(征求意见稿)》

推荐信息

相关信息