高级搜索   
 

关于举办杭州市幼儿园城乡互助共同体研讨活动的通知

 
杭教办基〔2018〕149号

来源:市教育局基教处  发布日期:2018-6-14  浏览次数:89

各区、县(市)教育局(社发局):
    近年来,各地认真组织实施城乡幼儿园互助共同体工作,在加大结对互助力度,提升学前教育整体质量等方面均取得了较好成绩,全市城乡互助共同体覆盖率已达95%。为更好地贯彻落实市委市政府《关于加快推进学前教育均衡优质发展的若干意见》(市委〔2010〕22号)文件精神,进一步推动我市幼儿园城乡互助共同体工作有序开展,有效促进全市学前教育优质均衡发展,我局决定举办杭州市幼儿园城乡互助共同体工作经验分享活动。现将有关活动事项通知如下:
    一、活动主题
    区域推动互助工作,促进教育内涵提升。
    二、活动内容
  城乡互助共同体结对区、县(市)展示2017年区域层面的相关互助举措。
  三、活动方式
  互联网式经验分享。
  四、活动要求
  (一)以互助共同体核心区为单位,报送2017年区域开展互助工作的方案、现场影像资料及其他相关辅助资料。
    (二)材料统一要求:文件包命名(xx区互联网式经验分享),内含三个文件夹,分别为1.具体方案(包括:活动主题、活动时间、参与人员);2.现场影像资料(需备注音像说明);3.其他(根据实际需要提供)。
    (三)材料上交截止日:2018年6月30日。发至电子邮箱:413344700@qq.com,联系人:蔡晓霞,联系电话:87025565。
  市学前教育指导中心将整理汇总上交材料,于7月中旬前下发到各地。请各地及时通知并组织相关幼儿园进行分享学习。


推荐信息

相关信息