高级搜索   
 

杭二中积极推进对湖北恩施高中的帮扶工作

 

来源:杭二中  发布日期:2018-6-22  浏览次数:679

  由谭斌校长带领的湖北省恩施州高级中学学科骨干教师考察一行7人,6月19日上午到杭州第二中学学习考察。
  恩施州高级中学是杭州市对口协作恩施州首批两地26所结对学校之一,杭州第二中学根据市教育局的部署,5月20至25日派出教学骨干高光辉和罗广菊老师赴恩施州高级中学开展送教活动,送教期间,两位老师与当地的骨干教师分享了新课改和新考改下的二中经验。本次恩施州高级中学来杭不仅作为回访,还就两校签署的校际结对协作协议的具体事项进行了深入的探讨,并就两校教学资源共享、教育互动、教师互派和学生交流等达成了共识,同时确定了具体的实施方案。
  恩施州高级中学在杭州第二中学考察学习期间,杭州第二中学各分管校长先后介绍了学校新高考后,在职业生涯规划、选课走班教学、适应“三位一体”招生政策以及学校智慧教育、信息化建设等方面情况。杭二中有关领导表示,杭州第二中学与恩施州高级中学结成校际协作,要本着“结对合作、各取所长、尽我所能、急你所需”,按照市委市政府的要求和市教育局的部署,向恩施州高级中学提供杭州二中经验和做法,与恩施州高级中学携手协作,为恩施州高级中学的教育教学质量提升和学校的转型发展作出应有的贡献。
 


推荐信息

相关信息