高级搜索   
 

市委教育工委召开纪念建党97周年大会

 

来源:市教育局组织处  发布日期:2018-6-26  浏览次数:871


  6月25日上午,市委教育工委在杭州第十四中学报告厅召开杭州教育系统纪念中国共产党建党97周年大会,表彰一批优秀共产党员,号召教育系统广大共产党员虚心向先进学习,为杭州建设与世界名城定位相匹配的高品质教育服务体系做出新的贡献。市委教育工委书记、市教育局局长沈建平出席会议并讲话,市委教育工委副书记郑利敏主持会议。
  沈建平代表市委教育工委向受表彰的优秀党员表示热烈的祝贺,并向辛勤工作在教育战线上的广大党员干部致以节日的问候和崇高的敬意。他回顾了我们伟大的党走过的97年的光辉历程,充分肯定了2017年党建工作,对进一步加强教育系统党建工作提出了三点意见:一是提高政治站位,落实基层党建重点任务;二是争当排头兵,发挥先锋模范作用;三是展现新担当,推进教育事业发展,做好五篇文章。
  沈建平强调今年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,要求教育系统全体党员不忘初心、牢记使命,实干至上、行动至上,振奋精神、凝心聚力,奋发有为,为办好人民满意教育而不懈努力。
  会议表彰了教育系统先进优秀共产党员。杭州师范大学教师陈礼珍,杭十四中教师张瑾烽,杭州电子职校教师王运庆三位同志代表优秀共产党员进行发言。会议现场还进行了新党员的集体宣誓。同时还邀请了浙江大学党委副书记郑强同志上了题为《不忘初心,牢记使命—教育发展与国运兴衰》党课。
  市委教育工委领导班子成员,市教育局直属学校(单位)、市属高校、有关民办院校的党员领导干部和新党员、优秀党员代表,以及局机关党员代表共100余人参加会议。


推荐信息

相关信息