高级搜索   
 

杭州市2018年中小学《体育与健康》教师教学能力评比活动在下城区顺利举行

 

来源:下城区教育局  发布日期:2018-6-30  浏览次数:592

  近日,杭州市2018年中小学《体育与健康》教师教学能力评比活动在风华中学举行。全市14个区县代表队的近百名教师参加本次比赛。
  市基础教研室体育教研员周晓明主持开幕式并致欢迎辞,希望参赛选手发扬沉着应战、顽强拼搏的精神,赛出水平、赛出友谊,以优异的成绩展示学习成果,以精湛的技艺展示时代风采。他还希望老师们能够不忘初心、砥砺前行,一如既往地投入到学校体育教育工作中去,为学生的全面发展贡献自己的一份力量。
  此次比赛历时两天,分教学设计与评课、集体项目和个人专项技能竞赛三个模块。现场教学设计和评课环节,参赛老师面对指定的视频课尽情书写着自己的理论和观点。在集体项目广播操、武术操和队列队形两个团体比赛的角逐中,14个参赛队以饱满的精神风貌和整齐划一的动作展示各自风采。个人专项技能项目比赛中,老师们展示着炫目的技巧,吸引全场目光。现场老师们惊艳的亮相、优异的表现,充分体现了杭州市各区县体育教师的风采,演绎出了属于体育人的坚韧和顽强拼搏的精神。

推荐信息

相关信息