高级搜索   
 

恩施州咸丰县中等职业技术学校来人民职校结对交流

 

来源:杭州市人民职校  发布日期:2018-6-30  浏览次数:467

  6月21日-24日,湖北省恩施州咸丰县中等职业技术学校4位副校长、职能部门负责人及学前教育专业骨干教师,在校党总支书记、校长李建兵的带领下,来杭州市人民职业学校学习考察。
      根据《杭州市对口帮扶湖北省恩施州“十三五”规划》和《杭州市教育局办公室关于公布杭州市与恩施州高中学校(职业学校)结对帮扶学校名单的通知》,咸丰中等职业技术学校是人民职校结对帮扶学校。双方举行了结对帮扶协作会。斯黎红校长和李建兵校长各自介绍了学校发展情况,并就校园文化建设、专业建设、校企合作、社会培训等情况进行交流,共同分析了职业教育当前面临的发展机遇与挑战。双方进一步明确了落实上级结对帮扶政策、深化帮扶机制、积极开展帮扶工作等方面内容。
      学前教育专业的章彩华老师和高雅婷老师与咸丰中等职业技术学校专业教师进行了交流,介绍了学校学前教育专业发展、教育教学等情况,并带领来宾实地察看和体验了专业教学场景。于伟伟副校长为来宾作了女生教育专题发言。生动形象地介绍了学校女生教育开展情况,用图片的形式展示了学校举办女生节的场景。学生明礼、优雅、阳光的形象受到来宾的赞赏。来宾一行还参观了学校学前教育、会展服务与管理、礼仪文秘专业实训室。来宾详细地了解了实训室设施设备功能和使用情况。

推荐信息

相关信息