高级搜索   
 

省第四届幼儿园优秀自制玩教具终评与展示活动在杭州举行

 

来源:浙江教育报(2018-7-4)  发布日期:2018-7-4  浏览次数:416

  6月28至29日,浙江省第四届幼儿园优秀自制玩教具终评与展示活动在杭州举行。
  “桌面足球趣多多”“百变格子”“欢乐时光车”……记者在展评活动现场看到,幼儿教师们将硬纸壳、光盘、塑料瓶等随处可见的生活材料,改造成了一件件设计新颖、环保实用、玩法多样的玩教具。专家们则从各方面对玩教具进行了综合评价,最终评选出一等奖15个,二等奖35个,三等奖50个,并对优秀团体和组织单位进行了表彰。
  据了解,本次活动旨在推进幼儿园课程改革,促进幼儿园办园水平提升,推动幼儿教师专业化发展。自2006年以来,我省已组织开展了3次幼儿园优秀自制玩教具展评活动,为广大幼儿教师展示个人才艺和团队协作能力提供了平台。

推荐信息

相关信息