高级搜索   
 

杭州市第九批第一期援疆教师圆满完成任务顺利回杭

 

来源:市教育局组织处  发布日期:2018-7-5  浏览次数:637

  7月4日,杭州市第九批第一期援疆教师圆满完成为期一年半的支教任务,顺利回杭。杭州市委组织部、杭州市教育局相关负责人率领派出单位领导赴机场迎接。
  杭州市第九批第一期援疆教师共9名,他们分别是:骆琤、沈良、刘朝忠、王爱团、寿柱、李涛、俞伟、陈先飞、毛建和。他们从2017年2月开始到新疆自治区阿克苏市支教,在一年半时间里,顶岗上课共计2818节,听评课1166节,参加教研活动483次,开设公开课78次,帮带对象990人次,指导科研448次,下乡送教123次,开设讲座91场,编印《初任教师专业成长指南》《实习教师专业成长指南》,举办“智慧+空中思路课堂”26期,使阿克苏教师上万余人次从中受益,为全面提升阿克苏教育整体质量做出了贡献。
  杭州市第九批第二期援疆教师人选目前已确定,将于8月中下旬进疆,继续助力阿克苏市教育事业发展。

推荐信息

相关信息