高级搜索   
 

2018年ZSSL浙江省第四届中小学生游泳联赛杭州市级比赛圆满结束

 

来源:市教育局德体处  发布日期:2018-7-5  浏览次数:705


  7月3日,由杭州市教育局主办、杭州第二中学承办的2018年ZSSL浙江省第四届中小学生游泳联赛杭州市级比赛在杭州二中游泳馆正式举行,共有13支代表队,100多位运动员参加了本届比赛。
  此次比赛分设高中男、女组和初中男、女四个组别,共有50米自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳、双人拖带、负重自由泳;100米自由泳、蛙泳;抛绳救生九个比赛项目。这不仅是一场体育赛事,更是精神和力量的交会。在整场比赛中,运动员们全力以赴,顶住比赛压力,赛出了最好的成绩,这正体现了我市游泳强项自强不息的运动精神。
  经过紧张激烈的角逐,运动员们取得了骄人的成绩,展现了良好的精神风貌,比赛也圆满结束。最终,西湖区联队获得了初中男子团体和初中女子团体两个项目的第一名;浙江大学附属中学丁兰校区和中策职业学校分别获得了高中男子团体和高中女子团体两个项目的第一名。

推荐信息

相关信息