高级搜索   
 

杭州市第三届教育科学规划重大课题签约仪式举行

 

来源:市教科所  发布日期:2018-7-6  浏览次数:511

  7月3日下午,杭州市第三届教育科学规划重大课题签约仪式在杭州市上城区教育学院隆重举行,省教科院副院长王健敏等15位首席指导专家、15项重大课题负责人和课题组主要成员、教科所联络员参加了仪式活动。
  签约仪式上,杭州市教育科学规划领导小组办公室、立项课题负责人及指导专家三方签订了为期三年的协议书,并就课题研究方案展开了第一次热烈的交流与讨论,标志着杭州市第三届教育科学规划重大课题正式启动。
  杭州市教育科研重大课题研究是杭州市教科所近几年实施的一个重要品牌项目,旨在通过打造一批精品课题来引领杭州教育改革创新,展示杭州教育改革的成果和亮点。为确保课题研究质量,每个课题各配备一位指导专家和联络人,研究周期长达三年。至今已有两届重大课题研究业已完成,成果斐然,在市内、长三角甚至全国产生了一定的影响。

推荐信息

相关信息