高级搜索   
 

关于2018学年度市级地方课程教材《English for kids》使用和征订工作的通知

 
杭教办基〔2018〕164号

来源:市教育局基教处  发布日期:2018-7-6  浏览次数:118

各区、县(市)教育局(社发局),市基础教育研究室:
  为进一步贯彻落实教育部《基础教育课程改革纲要(试行)》(教基(2001)17号)精神,根据《浙江省教育厅关于实施教育部〈基础教育课程改革纲要(试行)〉的意见》(浙教基(2002)156号)和《杭州市人民政府办公厅关于印发杭州市推进教育国际化行动计划的通知》(杭政办函〔2014〕115 号)有关要求,结合我市实际,现就我市2018学年市级地方课程教材《English for kids》使用和征订工作通知如下:
  1.上城区、经济技术开发区、大江东产业集聚区三个试点区所有小学和其他区、县(市)试点小学使用市编地方课程《English for kids》(杭州出版社出版)教材,所需资金由市级财政承担。
  2.2018学年,我市市级地方课程使用《English for kids》教材范围为上述学校的小学1年级学生,在拓展性课程课时中每周安排1—2个课时。
  3.请各区、县(市)于7月15日前将试点学校相关信息(见附件)报市教育局基础教育处,7月底前与当地新华书店对接做好征订工作。
  4.请杭州市基础教育研究室负责做好试点学校开课教师培训工作。
  市教育局基础教育处联系人:袁立斌,电话:87061382,电子信箱:449355372@qq.com
  附件:小学低段开设英语课试点学校信息表 
                                                     杭州市教育局办公室
                                                        2018年7月2日


推荐信息

相关信息